[已破解] 中介所说的身份证储蓄卡3分钟秒下1000的口子

管理员

中介描述:只要有身份证、储蓄卡,3分钟秒下1000,新口子,好撸到爆,抓紧时间,名额有限,等到撸废就只能看看了
  中介配图:

极速借款,快速借款,极速借贷

极速借款,快速借款,极速借贷
  速贷破解:中介炒的很厉害,我看论坛里也有问的,这个口子叫做魔法现金(app)也是刚上线的,产品还不怎么完善,人脸识别一直识别不了,不要相信中介诱惑性的广告,下不下款现在还不能确定

注册会员

3秒~~不可能这么快的

新手上路

小代真心坑,各种骚扰,还好提前交代了,欠了6个,终于还了,终于可以安心吃饭睡觉了,希望各位朋友能早点上暗。

我有办法,可以帮你们,只是稍篇们,当不范法 钱来得快
我不保证你几个月还完贷 至少减轻自己身上的石头
希望各路朋友早日上暗

我有办法,你不相信 我也不勉强 过来听听办法也不吃亏 如若我是偏子,你可以截图公众于世 我绝没有半点语言。
你愿意听 我也愿意跟你分享我的上暗经历 希望各路朋友早日上按 秋秋;396.069.843希望能帮到各位兄弟姐妹们
也早日上安

新手上路

我已经上按了,再也不用在去寻觅了,以后不用再去东借西借了。

小代真心坑,各种骚扰,还好提前交代了,欠了6个,终于还了,终于可以安心吃饭睡觉了,希望各位朋友能早点上暗。

我有办法,可以帮你们,只是稍篇们,当不范法 钱来得快
我不保证你几个月还完贷 至少减轻自己身上的石头
希望各路朋友早日上暗

我有办法,你不相信 我也不勉强 过来听听办法也不吃亏 如若我是偏子,你可以截图公众于世 我绝没有半点语言。
你愿意听 我也愿意跟你分享我的上暗经历 希望各路朋友早日上按 秋秋;396.069.843希望能帮到各位兄弟姐妹们